【洛天依曲文】少女武神-Whisper.Drøm

Episode.Måne: http://sakacastle.lofter.com/post/2ca9b0_98c73af

Whisper.Vin:http://sakacastle.lofter.com/post/2ca9b0_9a888df


E与W是不同的章节体系。


我没有梦见过,我的手指陷入他的皮肤,沾满深红色滑腻的液体。世界浸满粘稠的死水,安静,我却无法呼吸。
他没有挣扎,可是我的手却颤抖个不停,好像那层冒出了汗珠的皮肤下的组织和骨骼都有了各自的生命,挣扎着想要逃出那副丑陋的皮囊一样——不,我以为它们都是不存在的,我以为他的脖子里只有沼泽般腐烂的黑泥。

这一切都是静默而激烈的,黑色淹没了一切。又或者是红。

我也没有梦见过我的剑穿透他的身体,扎进他肉质紧密的心,我没能撕裂他。

他不会像天鹅一样曲颈拗出优美的曲线,发出优美的呻吟,他不配。他会毁了这幅画的。

我看着他倒下,长剑插了进去,就再也出不来。他的身体里装满了垃圾,卡住了我的恨意。

他不是优美的猎豹,不是狂野的公牛,不是优美的鹿,甚至不是可爱的小兔,我没有任何将我的剑多次贯穿他的身体的欲望,他没有价值值得被我征服。他没有美丽的皮毛和美丽的角,也没有那样自然的生命。

我甚至没有梦见过我将满是棱角的水晶砸到他脑袋上的场景。我的梦里全是不会随风摆动的花朵,全是祈祷的安息香,我的梦里全是静物,连风本身也停滞。

所以他怎么可能会被尖锐的水晶贯穿无数次呢。

他太脏、太臭了啊。

而我无数次地,在我自己的眼睛里,看见我自己不断挥舞匕首的景象,我是那样痛苦,以至于面无表情。

我无数次地,挥手,刺下。

漫天飞舞的都是洁白的羽毛。

我不知道我杀死了谁。

我知道我想杀死他。

但也许最终死去的是我自己。


评论 ( 2 )
热度 ( 32 )

© 单隔间的南瓜房 | Powered by LOFTER